Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время... .: | 0
| 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной... .: | 0
| 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать... .: | 1
| 23/11/2013
Специалисты альтернативной медицины уверены, что причиной многих проблем со здоровьем в странах Запада стало слишком большое потребление пищи повышенной кислотности. Человеческому организму необходим баланс щелочной и кислотной пищи. �? хотя «кислая» еда нам тоже нужна, диетологи объясняют, что человеческое тело адаптировано под питание, в котором щелочной пищи больше, чем в типичном рационе современного человек. Поэтому щелочная диета направлена на введение большего количества щелочной еды в повседневное питание.
Снижение кислотности.
У каждого человек есть свой уровень pH. С помощью полоски для определения уровня pH можно узнать, соблюдён ли в вашем организме кислотно-щелочной баланс. Вы можете снизить щелочной уровень, добавив в питание продукты с повышенной кислотностью. Не удивительно, что многие такие продукты, например, слабоалкогольные или алкогольные напитки, считаются вредными для человеческого организма. К ещё одной группой кислотных продуктов относятся кофе, подсластители, масла, мясо, молочные продукты и зерновые. К кислотным растительным продуктам причисляются и кукуруза, чечевица, оливки, кабачки, фасоль, соя, рисовое и миндальное молоко. К кислотным орехам относятся арахис, кешью, пекан и грецкие. Кислотные фрукты: клюква, черника, смородина, сливы и чернослив. Разумеется, многие из этих продуктов полезны для человека. Но их нужно потреблять в небольшом количестве пропорционально щелочной пище, чтобы повысить щелочной уровень.
Повышение щелочного уровня.
Большая часть овощей принадлежит к щелочной группе. Щелочные овощи: горох, свекла, брокколи, сладкий картофель, тыква, лук, редис, грибы, салат-латук, зелёная стручковая фасоль, помидоры, перец, чеснок, капуста, огурцы и морковь. Щелочные фрукты: яблоко, виноград, лимон, инжир, ананас, малина, лайм, абрикос, кокос, вишня, мускусная дыня, изюм, апельсин, персик, груша, арбуз, банан, авокадо, ежевика и клубника. В таких щелочных продуктах, как миндаль, тофу и сладкий каштан, содержится ещё и много протеина. Эти продукты должны составлять больше половины вашего рациона, чтобы противодействовать кислоте в других продуктах.
Типичное дневное меню.
На завтрак вам следует отказаться от жирного мяса и заменить его большим ассортиментом овощей, таких как зелёный лук, помидоры, болгарский перец и китайская капуста. �?х можно смешивать в разных сочетаниях для создания салатов с различным вкусом. Пейте также имбирный чай.
В качестве закуски между завтраком и обедом хорошо подойдут черешки сельдерея, тыквенные семечки, морковь и груши.
На обед можете съесть овощной суп и салат с оливковым маслом. До сих пор диета выглядела вегетарианской, но вот на ужин пришло время для потребления протеина. Любое мясо годится, главное, чтобы вы не ели его слишком много, хотя предпочтение отдаётся рыбе и курице. Но, разумеется, мясо должно сопровождаться большим количеством овощей.
Copyright 2008-2017 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты