|
Тирамису |
Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти или пицца. В наши дни это лакомство... подробнее |
|
|
|
|
|
Запеченый судак
Кулинария
Продукты на 2-4 порции: 4 кусочка филе судака, 500 мл рыбного бульона, соль, 1 /2 лимона, 1/2 ч. ложки горчицы, зеленый лук, 1 ст. ложка муки, растительное масло, красный сладкий молотый перец
Приготовлние:
1. Приготовь филе судака на пару или припусти в духовке, добавив в форму 1 ст. ложку растительного масла и немного воды. Посоли рыбу по вкусу. Следи, чтобы она не пригорела!
2.Для соуса смешай холодный рыбный бульон с горчицей, соком лимона и мукой. Немного посоли и поставь вариться до загустения.
3. Горячий соус вылей на блюдо, сверху выложи рыбу. Посыпь ее красным перцем и измельченным зеленым луком.
Время приготовления: 1 час В одной порции около 250 ккал
Рсточник: журнал bagirastyle.ru
Теги: Запеченый судак
рейтинг: 0 | просмотров: 1891
Уход за кожей лица в зимнее время
Мезотерапия и озонотерапия
Антицеллюлитный массаж
Целлюлит. Как избавиться от целлюлита
Комментарии:
|
Авторизация
Метки
мезотерапия
маски для лица
маски для лица в домашних условиях
Тканевые маски для лица
мезотерапия лица
мезотерапия противопоказания
похудеть
диета
волосы
целлюлит
как похудеть
беременность
маски для лица
быстро похудеть
ребенок
красота
свадьба
похудение
диеты
уход за лицом
маски для лица в домашних условиях
мужчина
избавиться от целлюлита
уход за кожей
кожа
питание
Калориеметр
Выберите группы продуктов:
|
|