|
Тирамису |
Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти или пицца. В наши дни это лакомство... подробнее |
|
|
|
|
|
Заливное из грибов
Кулинария
Продукты: 100 г. солёных или маринованных грибов, 5 г. желатина, 125 г. грибного отвара или бульона (можно развести кубик), зубчик чеснока.
Приготовление: Грибы вынимаем из банки, отжимаем или промываем, если рассол очень крепкий, режем (маленькие грибочки можно оставить целыми). Желатин замачиваем в воде, добавив в неё немного рассола или маринада, в котором были грибы. После того как крупинки станут прозрачными, соединяем с грибным бульоном, солим, кладём рубленый чеснок. Слегка нагреваем до растворения. Грибы раскладываем в формочки, заливаем растворённым желатином и охлаждаем. Чтобы вынуть заливное, нужно ненадолго опустить донышко формочек в горячую воду, а потом перевернуть их на блюдо.
Рсточник: журнал bagirastyle.ru
Теги: Заливное из грибов
рейтинг: 0 | просмотров: 1312
Уход за кожей лица в зимнее время
Мезотерапия и озонотерапия
Антицеллюлитный массаж
Целлюлит. Как избавиться от целлюлита
Комментарии:
|
Авторизация
Метки
мезотерапия
маски для лица
маски для лица в домашних условиях
Тканевые маски для лица
мезотерапия лица
мезотерапия противопоказания
похудеть
диета
волосы
маски для лица
как похудеть
целлюлит
маски для лица в домашних условиях
диеты
уход за лицом
уход за кожей
избавиться от целлюлита
похудение
быстро похудеть
РЅРѕРіРё
беременность
кожа
правильный уход за кожей
похудеть быстро
морщины
развод
Калориеметр
Выберите группы продуктов:
|
|